FotosKöln: Große Suchaktion im Rhein

In Köln wird am Montag (19. Juni 2017) ein 16-Jähriger im Rhein vermisst. Die Einsatzkräfte fuhren mit Booten das Rodenkirchener Ufer ab.

Leno-Fehler wird bestraft - 2:3

Confed Cup 2017Leno-Fehler wird bestraft - 2:3

In der 56. Minute konnte Australien auf 2:3 verkürzen. Erneut sah Torhüter Bernd Leno nicht gut aus.

Leno greift daneben, der Ball rutscht ins Tor - 1:1

Confed Cup 2017Leno greift daneben, der Ball rutscht ins Tor - 1:1

Aus dem Nichts kommt Australien in der 41. Minute zum 1:1-Ausgleich gegen Deutschland. Deutschlands Torhüter Bernd Leno sah beim Gegentreffer alles andere als gut aus.

Draxler eiskalt vom Punkt

Confed Cup 2017Draxler eiskalt vom Punkt

Nur drei Minuten nach dem Ausgleich der Australier hat Julian Draxler Deutschland wieder in Führung geschossen.

Stindl feiert sein erstes Länderspieltor

Confed Cup 2017Stindl feiert sein erstes Länderspieltor

Zum Auftakt der DFB-Elf in den Confed Cup 2017 in Russland erzielte Lars Stindl von Borussia Mönchengladbach sein erstes Länderspieltor.

Juni 2017: Die Wälder in Portugal stehen in Flammen

FotosJuni 2017: Die Wälder in Portugal stehen in Flammen

In Portugal wird das Ausmaß der Tragödie immer deutlicher. Ein Waldbrand mit mindestens 62 Toten hat eine Spur der Zerstörung hinterlassen - und verzweifelte Menschen, die ihr Hab und Gut verloren

Ausstellung "Twitter-Library" zeigt Tweets von Donald Trump

FotosAusstellung "Twitter-Library" zeigt Tweets von Donald Trump

In der "The Donald J. Trump Presidential Twitter Library" veralberte der südafrikanische Satiriker Trevor Noah am Wochenende vom 16. bis 18. Juni 2017 die Tweets von Donald Trump in einer Ausstellung.

Rollerfahrer gerät in Köln-Sülz unter Stadtbahn

BilderRollerfahrer gerät in Köln-Sülz unter Stadtbahn

Bei einem schweren Unfall ist am Montag, 19. Juni, in Köln ein Rollerfahrer unter eine Stadtbahn der Linie 18 geraten und schwer verletzt worden.

Das ist Niko Gießelmann

Fortuna DüsseldorfDas ist Niko Gießelmann

Wir stellen Ihnen den Fußballer Niko Gießelmann vor.

Brandanschläge auf Kabelschächte bei der Bahn

FotosBrandanschläge auf Kabelschächte bei der Bahn

An mehreren Strecken der Deutschen Bahn haben Unbekannte in der Nacht zu Montag, 19. Juni 2017, Kabel angezündet. Der Staatsschutz hat Ermittlungen aufgenommen.