Vorwort Jupp testet die Welt

Düsseldorf · Wie schmecken eigentlich die fiesen Fleischwaren, die beim Metzger im hintersten Regal stehen? Wie viele Folgen "Sturm der Liebe" verträgt der menschliche Körper? Welches ist die beste Geschmacksrichtung von "Dreh & Trink"? Stehen Flanellhemden kurz vor einem Comeback? Wie viel Glück ist für einen Bingoabend im Altenheim erforderlich? Auf all diese Fragen gibt es jetzt endlich Antworten, denn "Jupp testet die Welt".

Unser Autor Jupp hat im vergangenen Jahr auf der Lebensmittelmesse "Anuga" Fischpralinen und Schnitzel aus dem Toaster probiert. Einige Monate später schickte ihn die Redaktion auf die Internationale Süßwarenmesse in Köln, um erneut die Trends der Lebensmittelindustrie zu testen.

Seitdem hat ihn der Forscherdrang gepaart mit der nötigen Distanz zum eigenen Wohlbefinden nicht mehr los gelassen. Für die Herzrasen-Seite auf RP Online testet er ab sofort jede Woche Lebensmittel, Lebenslagen und Lebenslügen.

Seine Berichte mit dem Titel Jupp testet die Welt erscheinen immer montags.

(born)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort