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Den Insulinspiegel auf geringem Niveau halten
Glyx Rezepte gegen Diätfrust und Heißhunger

Superfoods und ihre Eigenschaften
Superfoods und ihre Eigenschaften FOTO: Shutterstock/marilyn barbone
Düsseldorf. GLYX steht als Abkürzung für den glykämischen Index. Glyx Rezepte kombinieren vollwertige Lebensmittel mit einem niedrigen, glykämischen Wert.

Auf diese Weise lassen sich Heißhunger und Diätfrust vermeiden. Diese Nahrungsumstellung kombiniert sättigende und gesunde Zutaten, wie zum Beispiel Gemüse, Wildreis und Vollkornprodukte.

Der Glyx Wert betrifft nicht nur die Lebensmittel, sondern auch den Blutzuckerwert Ihres Körpers. Der Durchschnittswert aller Übergewichtigen in Deutschland steigt unaufhörlich. Übergewicht hat nicht nur ästhetische Nachteile, denn es beeinflusst auf lange Sicht Ihre Gesundheit. Korrigieren Sie im Zuge einer Diät Ihr Gewicht, droht im Nachgang der berüchtigte Jo-Jo-Effekt. Glyx Rezepte hingegen erlauben ausgiebiges Schlemmen und Genießen. Das Prinzip ist denkbar einfach: Mit dem glykämischen Index eines Lebensmittels steigt der Blutzuckerspiegel des Körpers unaufhaltsam - Glyx Rezepte wirken dem entgegen.

Glyx Rezepte – abnehmen ohne Risiko

Insulin verursacht jede Form von Heißhungerattacken. Halten Sie also den Blutzuckerspiegel auf einem geringen Niveau, um die eigenen Blutzuckerwerte dauerhaft zu senken. Eine maßgebliche Senkung des Blutzuckerspiegels wirkt potenziellen Gefahren, wie zum Beispiel Schlaganfall und Herzinfarkt, entgegen. Darüber hinaus verringern Glyx Rezepturen das gesundheitliche Risiko, im Alter an Diabetes zu erkranken. Glyx Rezepte verwenden keinen Zucker, der aus industrieller Herstellung stammt. Darüber hinaus werden alle Lebensmittel mit einem hohen Glyx Wert vermieden.

Glyx Rezepte verwenden Zutaten mit geringem Glyx Index

Die Glyx Rezepte verzichten nicht vollständig auf Zucker, sondern setzen diesen in Raten ein. Glyx Rezepte sollen nachweislich vor Arthrose und Allergien schützen. So sind diese Glyx Mahlzeiten vor allen Dingen reich an Eiweiß und Vitaminen. Das Prinzip erlaubt pro Kilogramm ein Gramm Eiweiß. Kombinieren Sie schon am Morgen Sojamilch und Kefir mit frischem Obst und Buttermilch. Verzehren Sie Gemüse in üppigen Mengen und sorgen auf diese Weise für einen hohen Sättigungsfaktor.

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