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Enthüllt Das ist das Rezept für die amerikanische Kult-Guacamole

New York · Wer zum Mexikaner geht, kennt das: Egal, ob Taco, Enchilada oder Fajita - ohne würzige Avocado-Creme ist es nur der halbe Genuss. Die aber kostet extra. Die beliebte amerikanische Restaurant-Kette "Chipotle" hat jetzt das Rezept für ihre Kult--Rezept veröffentlicht. So lässt sich die grüne Avocado-Creme einfach selbst machen, etwa während man auf das Essen wartet.

Das sind entzündungshemmende Lebensmittel in unserer Ernährung
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Das sind entzündungshemmende Lebensmittel

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Foto: HASH(0x2a485e28)

Wer zum Mexikaner geht, kennt das: Egal, ob Taco, Enchilada oder Fajita - ohne würzige Avocado-Creme ist es nur der halbe Genuss. Die aber kostet extra. Die beliebte amerikanische Restaurant-Kette "Chipotle" hat jetzt das Rezept für ihre Kult--Rezept veröffentlicht. So lässt sich die grüne Avocado-Creme einfach selbst machen, etwa während man auf das Essen wartet.

Das brauchen Sie dafür:

  • 2 reife Hass-Avocados
  • 2 Teelöffel Limettensaft
  • 2 Suppenlöffel Koriander, geschnitten
  • eine viertel Tasse rote Zwiebeln, fein geschnitten
  • eine halbe Jalapeno mit Samen, geschnitten
  • ein Viertel Teelöffel Salz

Und so geht`s:

  1. Wählen Sie die richtigen Avocados aus: Man sollte sie eindrücken können, aber sie sollten dennoch fest sein.
  2. Schneiden Sie die Avocado in zwei Hälften und entfernen Sie den Kern.
  3. Löffeln Sie die Avocado aus und geben Sie das Fruchtfleisch in eine mittelgroße Schüssel.
  4. Rühren Sie den Limettensaft hinein.
  5. Nehmen Sie eine Gabel oder einen Kartoffelstampfer, geben Sie das Salz dazu und vermengen Sie alles bis eine sämige Creme entsteht.
  6. Geben Sie die restlichen Zutaten hinzu und rühren Sie erneut.
  7. Probieren Sie die Guacomole und passen Sie sie geschmacklich an.
  8. Fertig!

Eigentlich eine ganz normale Guacamole. Nur an einem, scheinen sich die Gourmet-Geister zu scheiden: gehört nun Tomate in den Dip, oder nicht?!

(ham)
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