| 08.17 Uhr

Kochzeit
So gelingen panierte Parasol-Pilze

So gelingen Parasol-Pilze paniert
Der Parasol-Pilz hat einen sehr großen Hut, der sich ähnlich wie ein Schnitzel panieren und braten lässt. FOTO: Shutterstock.com/ Ivo Vitanov Velinov
Düsseldorf . Ob Veganer, Vegetarier oder einfach als delikate Abwechslung zu Fleisch: der große Parasol-Pilze lässt sich gut panieren und wie ein Schnitzel servieren. Das Rezept für panierte Parasol samt Beilage und Dip zeigen wir hier.  Von Rezept von Thomas Teigelkamp

"Wer nicht weiß wo - das Rezept kann man ebenso auf große Champignonköpfe oder Austernsaitlinge anwenden, aber natürlich auch auf leckere Kalbsschnitzel oder panierte Steinbeisserfilets", sagt Koch Thomas Teigelkamp, der das Rezept entwickelt hat. 

Das ganze Rezept für panierten Parasol mit mundwarmen Kartoffelsalat und Ruccola-Mayonnaise finden Sie hier:

Rezept : So gelingen panierte Parasol-Pilze mit Kartoffelsalat FOTO: Hans-Juergen Bauer

 

 

Diskussion
Ihre Meinung zum Thema ist gefragt

Schreiben Sie jetzt Ihre Meinung zu:

So gelingen Parasol-Pilze paniert


Beachten Sie dabei bitte unsere Regeln für Leserkommentare.