Kochzeit So gelingen panierte Parasol-Pilze

Düsseldorf · Ob Veganer, Vegetarier oder einfach als delikate Abwechslung zu Fleisch: der große Parasol-Pilze lässt sich gut panieren und wie ein Schnitzel servieren. Das Rezept für panierte Parasol samt Beilage und Dip zeigen wir hier.

Der Parasol-Pilz hat einen sehr großen Hut, der sich ähnlich wie ein Schnitzel panieren und braten lässt.

Der Parasol-Pilz hat einen sehr großen Hut, der sich ähnlich wie ein Schnitzel panieren und braten lässt.

Foto: Shutterstock.com/ Ivo Vitanov Velinov

"Wer nicht weiß wo - das Rezept kann man ebenso auf große Champignonköpfe oder Austernsaitlinge anwenden, aber natürlich auch auf leckere Kalbsschnitzel oder panierte Steinbeisserfilets", sagt Koch Thomas Teigelkamp, der das Rezept entwickelt hat.

Das ganze Rezept für panierten Parasol mit mundwarmen Kartoffelsalat und Ruccola-Mayonnaise finden Sie hier:

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort