| 09.22 Uhr

Kochzeit
So gelingt geschmorte Wildtaube

Huhn zerlegen: Wie man eine Maispoularde richtig zerlegt
Im November und Dezember ist der Braten auf den deutsche Tellern besonders beliebt. Eine schmackhafte Abwechslung zu Wild oder Schwein ist die geschmorte Taube in Balsamico-Marinade mit Apfelkraut. Das Rezept.  Von Ein Rezept von Thomas Teigelkamp

"Taube ist vielleicht nicht Jedermanns Sache. Das Rezept schmeckt ebenso hervorragend mit Wildentenbrust. Als Gemüse dazu empfehle ich Borettane- Zwiebeln: Sie werden geschält, gesalzen und gepfeffert und im Ofen mit Olivenöl gegrillt bei etwa 160°C", sagt Thomas Teigelkamp, der Entwickler des Rezepts. 

Hier geht es zum Rezept:

Rezept: So gelingt geschmorte Wildtaube in Balsamico-Marinade FOTO: Hans-Juergen Bauer (hjba)
Quelle: RP
Diskussion
Ihre Meinung zum Thema ist gefragt

Schreiben Sie jetzt Ihre Meinung zu:

So gelingt geschmorte Wildtaube: das Rezept


Beachten Sie dabei bitte unsere Regeln für Leserkommentare.