Rezept So gelingt Süßkartoffel-Eintopf
Düsseldorf · Süßkartoffeln haben einen süß-nussigen Geschmack und verleihen dank ihrer orangenen Farbe jedem Gericht einen eigenen Flair. Wie ein herzhafter Süßkartoffel-Eintopf schnell gelingt, lesen Sie hier.
13.05.2016
, 08:24 Uhr
Süßkartoffeln haben einen süß-nussigen Geschmack und verleihen dank ihrer orangenen Farbe jedem Gericht einen eigenen Flair. Wie ein herzhafter Süßkartoffel-Eintopf schnell gelingt, lesen Sie hier.
Zutaten für 4 Personen: 4 Stücke Wachtelbrust (küchenfertig), 1 l Geflügelbrühe, 500 g Süßkartoffeln, 5 El Schalotten in Würfeln, Olivenöl, 200 g Zucchini, 200 g Karotte, 200 g Sellerie, 1 El gehackter Kerbel, 1 El geschnittener Schnittlauch
Und so geht`s:
- Etwas Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Schalotten-Würfel anschwitzen. Mit der Geflügelbrühe auffüllen und fünf Minuten kochen lassen.
- Die Süßkartoffeln sowie Zucchini, Karotte und Sellerie in feine Würfel schneiden und in der Brühe gar kochen.
- Die Wachtelbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und kurz von beiden Seiten anbraten. Die Wachtelbrüste zum Eintopf anrichten.