Vegetarisch Grillen: Tomaten mit Kräuter-Käsefüllung

Patrick Schmiedel, Inhaber des Grillfachgeschäftes in Düsseldorf, beweist, dass auch Vegetarier beim Grillen nicht zu kurz kommen müssen. Das Rezept für gefüllte Tomaten mit Basilikum und Frischkäse in Heu gegart Zutaten: - 12 Tomaten - 12 Blatt Basilikum - 100g Edammer - 100g Schafskäse - 50g Frischkäse - 2 TL BBQ Rub - 80g Heu und getrocknete Kräuter - 2 Zedernholz Kisten Die Tomaten "köpfen" und aushöhlen. Im Anschluss mit Basilikum und Käse füllen. BBQ Rub darüber streuen und verschließen. Die Tomaten in die Zedernkiste setzen und mit Heu bedecken. Die Kisten im Grill bei ca. 180 Grad Celsius für 25 Minuten indirekt grillen.