Kochzeit So gelingt weiße Luftschokolade mit Rotkohl-Macarons

Düsseldorf · Das Dessert ist die Krönung eines jeden Menus. Lecker, leicht und doch geschmackvoll muss es sein. Wir zeigen Ihnen, wie Ihnen weiße Luftschokolade mit Rotkohl-Macarons und Cassis-Sorbet gelingt.

 Im "Spatzenhof" in Wermelskirchen kombiniert Philipp Wolter regionale mit Gourmetprodukten. Wolter erkochte sich schon einen Stern und ist Mitglied der Vereinigung junger Spitzenköche "Jeunes Restaurateurs d‘Europe".

Im "Spatzenhof" in Wermelskirchen kombiniert Philipp Wolter regionale mit Gourmetprodukten. Wolter erkochte sich schon einen Stern und ist Mitglied der Vereinigung junger Spitzenköche "Jeunes Restaurateurs d‘Europe".

Foto: Hans-Juergen Bauer
(RP)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort