Kochzeit So gelingt Zucchini-Couscous

Couscous ist schnell zubereitet, ist leicht verdaulich und vor allem unter Vegetariern und Veganern sehr beliebt. Foodbloggerin Hannah Schmitz zeigt ein sommerleichtes Rezept, das in 20 Minuten zubereitet ist.

Hannah Schmitz: Die 28-Jährige wurde in Meerbusch geboren und wuchs in Düsseldorf auf. In ihrem Foodblog „Hannahs Küche“ lautet ihr Credo „Iss Dich glücklich“. Die Grafikdesignerin lebt mit ihrem Mann und Tochter Ava in Zürich.

Hannah Schmitz: Die 28-Jährige wurde in Meerbusch geboren und wuchs in Düsseldorf auf. In ihrem Foodblog „Hannahs Küche“ lautet ihr Credo „Iss Dich glücklich“. Die Grafikdesignerin lebt mit ihrem Mann und Tochter Ava in Zürich.

Foto: tristan schmitz

"Was will man mehr im Frühsommer als schönes Wetter und vielleicht dieses Zucchini-Zitronen-Couscous - ein erfrischend leichtes Mittagessen, das mit ganz wenig Aufwand gelingt. Oder es eignet sich als Beilage für einen Grillabend oder zu einem Stück Fisch", sagt Hannah Schmitz.

Das Rezept in drei Schritten sehen Sie hier:

(RP)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort