Bildergalerie Die Wallonie für Genießer
C'est bon, c'est wallon! Schlemmen ist eine besonders lohnenswerte und angenehme Art die Wallonie mit ihren hochwertigen regionalen Spezialitäten zu entdecken.
„La Chouffe“ ist eines der bekanntesten Spezialbiere aus der Wallonie.
Fritten und Lütticher Bouletten – leckere Spezialitäten aus der Wallonie.
…ebenso wie Käse – hier zum Beispiel aus der Region Herve im Lütticher Land.
Sogar Whisky wird in der Wallonie hergestellt. Hier: The Belgian Owl – Single-Malt-Whisky in der Nähe von Lüttich.
Ardenner Schinken und Wurstspezialitäten.
Orval – berühmtes Trappistenbier aus der Region Bouillon.
Genießen mit Aussicht – das geht hervorragend in den belgischen Ardennen.
Belgische Pralinen – zum Dahinschmelzen!
Lütticher Waffeln sind ein Traum!
Orval – berühmtes Trappistenbier aus der Region Bouillon.
Belgisches Bier ist ein Genuss – hier in der Brasserie C in Lüttich.
Biergenuss in Namur – vor der traumhaften Kulisse der Zitadelle, direkt an der Maas.
Regionale Schinken-, Wurst- und Käsespezialitäten aus der Wallonie.
Rochefort – berühmtes Trappistenbier aus der Abtei von Rochefort.
Belgische Pralinen – hier vom Meisterchocolatier Jean-Philippe Darcis aus Verviers.
Handwerklich hergestellter Käse von Jacquy Cange in der Provinz Hennegau.
Biergenuss in der Ferme de Mont Saint Jean in Waterloo.
Käse aus dem Herver Land schmeckt am besten mit dem ebenfalls dort hergestellten Fruchtsirup.