Fotos Kulinarisches Hawaii
Im hawaiianischen Klima gedeiht neben tropischen Früchten auch Kaffee, der auf solchen Plantagen angebaut wird - das macht die Insel zu einem guten Ziel für Feinschmecker mit Vorliebe für regionale Produkte.
Der Farmers Market in Hilo lockt auch Touristen - und die können die Auslagen mit allen Sinnen erleben.
Alles muss raus - sonst verfault es an den Bäumen:James Collins verkauft das Obst aus seinem Garten direkt vor seinem Haus.
Auch Plantagen mit Macadamia-Bäumen gibt es auf Hawaii. Die Insel lockt Gourmets außerdem mit Kaffee,Fisch und Tropenfrüchten.
Kona-Kaffee gilt als Spezialität. Touristen können die Farmen auf der größten Insel Hawaiis besichtigen.
Mary Ellen führt Touristen durch die Kaffeeproduktion auf der Ushema-Farm. Die Plantage liegt auf mehr als 1000 Metern Höhe.
Auf dem Farmers Market in Hilo auf Big Island gibt es auch frische Ananas zu kaufen - und jede Menge andere Früchte.
Jicky Mebane betreibt eine Farm auf dem Hallelujah Hill in Hilo, wo er Macadamia-Nüsse anbaut.
Frischer Fang: In Honolulu können sich Touristen die Ausbeute der Nacht anschauen - und später in einem Restaurant frischen Fisch genießen.
Peggy Stevens präsentiert den Kaffee an den Sträuchern - mit den Bohnen aus dem Supermarkt haben sie hier noch nichts zu tun.
Betriebsam ist der Fischmarkt in Honolulu:Hier werden die schönsten Snapper und Thunfische versteigert.