Kubanische Küche und Broadway-Musicals Neues auf der neuen "Norwegian Escape"
Hamburg · Auf der neuen "Norwegian Escape" genießen Kreuzfahrer zahlreiche kulinarische Neuerungen, die vom künftigen Fahrgebiet Karibik inspiriert sind. Der ecuadorianische Koch José Garces bringt im "Bayamo" lateinamerikanische Küche mit kubanischen Einflüssen an Bord.
Das teilte Norwegian Cruise Line (NCL) in Hamburg mit. Im "The District Brew House" werden außerdem 24 Biere vom Fass sowie 50 verschiedene Flaschenbiere ausgeschenkt. Weine aus 35 Rebsorten und Beratung vom Sommelier gibt es in der Weinbar "The Cellars".
Zur Unterhaltung wird es an Bord der "Norwegian Escape" das Broadway-Musical "After Midnight" zu sehen geben. Es kombiniert Big Band- und Jazz-Einlagen. Und im "Million Dollar Quartet" wird die Geschichte einer Aufnahmesession der Rock'n'Roll-Ikonen Elvis Presley, Johnny Cash, Jerry Lee Lewis und Carl Perkins erzählt.