Die besten Restaurants im Test — Die schönsten Hotels im Überblick Neue Ausgabe von MALLORCA GEHT AUS! erscheint am 12. Mai

Die Betten sind gemacht, die Tische gedeckt und Gläser gefüllt. Bald schon reisen die ersten Saisongäste wieder auf die Trauminsel Mallorca. Und eins darf dabei im Urlaubsgepäck auf keinen Fall fehlen: die neue Ausgabe des Restaurant- und Hotelratgebers MALLORCA GEHT AUS! Ab dem 12. Mai ist das beliebte und unter Mallorca-Fans liebevoll "Gelbes Heft" genannte Magazin endlich wieder im gut sortierten Buch- und Zeitschriftenhandel erhältlich und gibt auf 240 Seiten sorgfältig und aufwendig recherchierte Tipps, wo man hervorragend essen kann und wo sich die angesagtesten Bars und ruhigsten Hoteldachterrassen befinden.

Mit persönlicher Begeisterung legen die Redakteure auch in der 14. Ausgabe ihren Lesern die anonym und unabhängig getesteten vielseitigen Küchen an Herz und Gaumen. Unter den Top-Restaurants sind dieses Jahr gleich 16 Neueröffnungen, die auf Geschmack, guten Wein, faire Preise und Service getestet wurden und in MALLORCA GEHT AUS! vorgestellt werden.

Mallorca ist so facettenreich wie die umfangreiche Gin-Tonic-Karte zum Dessert, die nach wie vor voll im Trend liegt. Doch überraschenderweise feiert auch ein fast vergessener Aperitif sein Comeback auf der Mittelmeerinsel. Welcher das ist, warum immer mehr Urlauber die Ruhe in Adults-only-Hotels suchen und Restaurants verstärkt statt umfangreiches À-la-carte Geschäft auf reduziertere Menüs setzen — das alles und vieles mehr in der neuen Ausgabe von MALLORCA GEHT AUS!

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort