Fotos Mallorcas neuer Restauranttrend
Mallorca hat kulinarisch wahrlich mehr zu bieten als billiges Fast Food auf der Schinkenstraße. Nur wenige Kilometer vom Ballermann entfernt blüht Palmas Restaurantszene auf - hier die Finca Cas Xorc bei Sóller.
Rund um die Kathedrale von Palma gibt es eine lebendige Restaurantszene - viele Top-Köche haben in der Altstadt Bistros eröffnet.
Einer der Trendsetter der kulinarischen Avantgarde in Palma: Marc Fosh (r) hat 2009 in Palma ein eigenes Restaurant eröffnet.
Foto: Marc Fosh
Kreative Küche: Gaumenfreuden wie dieses Fischgericht serviert Marc Fosh in seinem Restaurant "Simply Fosh" auf Mallorca.
Foto: Marc Fosh
Feinschmecker sparen gern bei der Unterkunft und geben ihr Geld lieber für einen Einkaufsbummel in der Markthalle "Mercado de Olivar" mit ihren grandiosen Fischständen aus.