Fotos Schlemmen in der Alpenhütte
Gruppenbild mit Sterneköchen: Martin Sieberer (Paznauner Stube, Ischgl), Südtirols Star-Koch Norbert Niederkofler (Rosa Alpina, San Cassiano), Martin Fauster (Königshof, München) und der Schweizer Martin Dalsass (Ristorante Santabbondio, Sorengo) kochen in den Alpenvereinshütten.
Eine von vier Stationen des „Kulinarischen Jakobsweges“: Die Jamtalhütte liegt in der Nähe von Galtür in 2165 Metern Höhe.
Hier kocht der Chef: Zum Start des Projektes „Kulinarischer Jakobsweg“ brachte Martin Dalgass seinen in Olivenöl-Fleischbrühe gegarten Tafelspitz selbst auf die Teller.
Mal etwas anderes als Graubrot und Speck: Sternekoch Martin Sieberer lässt in den Bergen „Bratl vom gerollten Knödel mit Steinpilzen und marinierten Salaten“ servieren.
Starkoch Norbert Niederkofler bei der Zubereitung seines Gourmet-Menüs vor alpiner Kulisse.
Auf der Ascherhütte steht ein mediterranes Gröstl von Norbert Niederkofler vom "Rosa Alpina" in San Cassiano in Italien auf der Karte.
Kulinarische Wanderungen mit Stempelheft, Rezepte der Küchenchefs zum Mitnehmen und Verkostungen regionaler Produkte runden den Kulinarischen Jakobsweg im Paznaun ab.
Starkoch Norbert Niederkofler bei der Zubereitung seines Gourmet-Menüs vor alpiner Kulisse.