Wesel Michael Hechler siegt beim Citylauf

Wesel · Michael Hechler vom Ruderverein Dorsten gewann beim 33. Hamminkelner Citylauf, den der Hamminkelner SV mit Unterstützung der Rheinischen Post organisierte, das Hauptrennen über 10000 Meter.

Bilder vom Citylauf 2011 in Hamminkeln
18 Bilder

18 Bilder

Hechler siegte in 34:56 Minuten vor Christoph Müller (TRC Essen, 35:06) und Werner Kamps vom Hamminkelner SV, der nach 35:17 Minuten im Ziel war. Lokalmatador Kamps erreichte damit sein bislang bestes Ergebnis bei der Veranstaltung seines Vereins.

Schnellste Frau und Vierte der Gesamtwertung war Steffi Rötger aus Bochum, die in 35:44 Minuten ihren 2010 aufgestellten Streckenrekord egalisierte. 1017 Meldungen gab es für die Rennen durch die Stadt, die bei den Läufern wegen ihrer familiären Atmosphäre geschätzt werden.