Düsseldorf Rezeptkarten: Sechs Vorschläge fürs Weihnachtsmenü

Düsseldorf · Die Weihnachtszeit steht bevor - und mit ihr auch die Frage: Was serviere ich meinen Lieben an den Feiertagen? Als kleine Anregung haben wir die Düsseldorfer Spitzenköche Matthias Hein ("Victorian") und Florian Ohlmann ("Lido") um ihre Vorschläge gebeten. Was sie empfehlen und wie die Gerichte zubereitet werden, präsentieren wir auf sechs Rezeptkarten, die von heute an bis zum 5. Dezember auf der Titelseite aufgeklebt sind - heute zunächst in den Regionen Düsseldorf, Neuss und Mönchengladbach, morgen dann im Bergischen Land, am rechten und am linken Niederrhein sowie in Langenfeld und Leverkusen.

Zum Auftakt gibt es Entenleberparfait mit Kürbiseis, es folgen gebeiztes Kalbsfilet auf Salat von kleinen Beeten und Wildkräutern, orientalischer Couscous mit geschmorter Rotweinaubergine, weißer Heilbutt mit Lauch, Kartoffel und Trüffel, geschmorte Ochsenbäckchen sowie schließlich als Dessert geeister Montelimar Nougat. Ergänzend gibt es ein Gewinnspiel, bei dem Gutscheine für einen Besuch im "Victorian" oder im "Lido" verlost werden: www.rp-online.de/weihnachtsmenue

(RP)
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