| 00.00 Uhr

Bollwerkskate
Backen im historischen Ofen

Bollwerkskate: Backen im historischen Ofen
FOTO: Kaldenhoff
Dinslaken. Die Bäckermeister Reinhard Claves und Michael Meier feuern am kommenden Wochenende in der Bollwerkskate am stadthistorischen Zentrum den Steinbackofen an.

Sie demonstrieren am Samstag, 26. November, und tags darauf, jeweils von 11 bis 16 Uhr, wie traditionell gebacken, wie Stutenkerle und andere Spezialitäten produziert werden.

Die Zutaten sind wie immer aus biologischem, regionalem Anbau. Das köstliche Backwerk aus Meisterhand kann von Besuchern gekauft und mit nach Hause genommen werden.

Quelle: RP
Diskussion
Ihre Meinung zum Thema ist gefragt

Schreiben Sie jetzt Ihre Meinung zu:

Bollwerkskate: Backen im historischen Ofen


Beachten Sie dabei bitte unsere Regeln für Leserkommentare.