Lokalsport Erfolgsserie des TVA hält auch in Mettmann an

Walsum · Handball-Oberligist TV Aldenrade bleibt weiterhin in guter Form. Auch bei Mettmann-Sport setzte sich die Mannschaft mit 26:24 (15:11) sicher durch. Auch ohne Alice Scheja, Ines Völlings und Manuela Doktor setzten sich die Walsumerinnen verdient in Mettmann durch. "Wir haben eine sehr gute erste Halbzeit gespielt", sagte Trainer Manfred Wählen nach der Partie. "Nach der Pause haben wir dann aber einen Gang zurückgeschaltet." Das nutzten die Gastgeberinnen, um den Rückstand bis auf ein Tor zu verkürzen. "Wir sind in Führung geblieben und haben dann auch nochmal zugelegt." Ein gutes Spiel machte Linda Bambey, die zwei Tore zum Sieg beisteuerte. Auch Regina Gensch präsentierte sich stark.

TVA: Gensch (6), Schauenburg, Lang, Hüsekn, Ludwig (je 4), Bambey (2), Getz, Boy.