Fotos Die Restaurants der TV-Köche in Düsseldorf
Jamie Oliver startet mit "Jamie's Deli" und "Jamie's Coffee Van" am Flughafen Düsseldorf seine ersten Standorte in Deutschland überhaupt. 2017 soll es losgehen.
TV-Koch Tim Mälzer steckt dezent, aber nachhaltig hinter dem Restaurant "Hausmanns" in der Altstadt. Die bodenständige Speisekarte ist so gut angekommen, dass das Restaurant an der Hafenstraße bereits expandiert. Ein Ableger kommt 2017 nun auch an den Flughafen.
Stefan Marquard von "Die Kochprofis" hat als Partner die Karte des "Hase & Igel" in Flingern-Süd entwickelt. Es liegt in den Schwanenhöfen zwar etwas versteckt, wird aber offenkundig gesucht und gefunden. In 2015 erhielt das Restaurant mehrere Auszeichnungen von Kritikern und Publikum.
Nelson Müller betreibt eine von sechs so genannten Outlets auf dem Vodafone-Campus. Der Schwabe mit ghanaischen Wurzeln kommt regelmäßig in der Kantine vorbei, auch wenn er dort nicht jeden Tag hinter dem Herd stehen kann.
Der Campus ist dabei nicht nur für die rund 5000 Mitarbeiter offen, sondern auch für Nachbarn. Aufpreis für Externe: 50 Prozent bei jedem Gericht.