Düsseldorf-Süd Kosova festigt mit 6:1-Sieg Tabellenplatz zwei

Düsseldorf-Süd · ASV Tiefenbroich - SG Benrath-Hassels II 2:2 (0:1). In dieser Begegnung kamen aufgrund des personellen Engpasses bei der SG II die Akteure zum Zug, die ansonsten auf der Bank sitzen sowie Trainer Manuel Jordan. Die SG II profitierte von einem Eigentor der Gastgeber zum 0:1 (34.). Nach der Pause blieb die Partie ausgeglichen. Die Hausherren kamen zum Ausgleich (70.). Amer Natur nutzte einen Elfmeter zur 1:2-Führung der SG II (80.

). Tiefenbroich glich in der 89. Minute noch aus. FC Kosova - SV Lohausen II 6:1 (3:0). Der FC Kosova war von Beginn an überlegen. Hedon Terpeza (23.), Agron Lutolli (33.) und Torjäger Naser Ilazi (42.) sorgten für den 3:0-Pausenstand. Ilazi erhöhte auf 4:0 (71.). Hedon Terpeza ließ schnell das 5:0 folgen (73.). Emin Nuhaj erzielte das 6:0. Die Gäste verwandelten einen Freistoß direkt zum 1:6.