Düsseldorf Neuauflage für das Street-Food-Festival

Düsseldorf · Das Düsseldorfer Street Food Festival verlässt in seiner zweiten Auflage das Boui-Boui-Gelände in der Suitbertusstraße und zieht ins Stahlwerk. Nach der gelungenen Premiere im November soll die Veranstaltung am 7. März sowohl drinnen ais auch draußen stattfinden. Außerdem ist wegen des großen Erfolges des ersten Events eine Ausweitung auf das ganze Wochenende geplant.

Jeder, der am Herd etwas Besonderes zu bieten hat, egal ob Food Truck, Küchen-Chef oder passionierter Hobby-Koch kann sich auf dem Festival präsentieren. Die Vielfalt unterschiedlichster Esskulturen dieser Welt soll sich in den Gerichten spiegeln. Auf dem Düsseldorfer Street Food Festival lässt sich dieser ganz besondere Reiz erleben. Am Samstag von 12 bis 22 Uhr und am Sonntag, den 8. März bis 20 Uhr können Besucher für drei Euro Eintritt sich neu kulinarisch orientieren. Stände mit Burgern, Sandwiches, Suppen oder Quiches standen auf dem Außengelände und in der Halle im November. Von Besuchern und Ausstellern gab es nur Lob für die Veranstaltung. Eine Neuauflage war beinahe zwangsläufig.

Die Veranstalter suchen auch noch Aussteller. Bei Interesse kann man sich mit seinem Imbiss, Restaurant oder seinem eigenem Stand unter info@street-food-festival.de melden. Das Festival greift den Trend zum hochwertigen Fastfood auf und läuft bereits in Köln sehr erfolgreich. Angestoßen wurde es von zwei jungen Unternehmern aus der Region.

(tt)
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