Lokalsport Turu bleibt in der Vorbereitung weiter unbesiegt

Düsseldorf · Im jüngsten Testspiel kam Oberligist Turu zu einem 3:2-Erfolg bei der SpVg Odenkirchen. Mit drei Siegen und zwei Unentschieden blieb die Mannschaft von Trainer Frank Zilles in der Vorbereitungsphase unbesiegt. Der Landesligist war durch ein Eigentor von Armin Pjetrovic nach einer halben Stunde in Führung gegangen. Takehiro Kubo gelang im Gegenzug der Ausgleich zum 1:1. Mit dem Pausenpfiff profitierten die Gäste aus Oberbilk von einem Eigentor der Hausherren zur 2:1-Halbzeitführung. Den Ausgleich der Odenkirchener in der Schlussphase konterte Turu mit dem Siegtreffer durch Denis Ivosenic fünf Minuten vor dem Abpfiff.

Nach der Teilnahme am Hyundai-Cup von Eller 04 am Wochenende steht eine Woche später das erste Pflichtspiel für Turu auf dem Programm. In der ersten Runde des Niederrheinpokals treten die Düsseldorfer beim Kreispokal-Sieger SC Ayyildiz Remscheid an.