Lokalsport Turu dreht die Partie gegen den TuS Hordel

Düsseldorf · Beim 3:2-Testspielsieg gegen den Fußball-Westfalenligisten TuS Hordel erwischte die Turu einen blendenden Start. Schon der erste Angriff brachte der Mannschaft von Trainer Frank Zilles die Führung. Philip Lehnert traf mit einem trockenen Flachschuss in die linke Ecke zum 1:0. Anschließend ließen die Blau-Weißen jedoch spürbar nach. Alle Angriffsversuche stockten schon weit vor dem Tor der Gäste, die nach 25 Minuten zum Ausgleich durch Florian Juka kamen.

Kurz nach der Pause erhöhte Hordel auf 2:1. Ron Berlinski nutzte einen Fehler von Armin Pjetrovic eiskalt aus. Die Zillles-Elf versuchte zwar, danach zum Ausgleich zu kommen, allerdings blieb vieles zunächst nur Stückwerk. Vielmehr hatten die Turu-Spieler Glück, dass der TuS bei einigen Kontergelegenheiten nicht nachlegte. Als alles schon nach einem Sieg der Hordeler aussah, sorgten zwei späte Tore der Oberbilker doch noch für einen Erfolg. Erst traf Gastspieler Michael Andres (zuletzt FC Kray U19) aus kurzer Entfernung zum Ausgleich, und nur eine Minute später erhöhte Satoru Kashwase auf 3:2. Es war bereits der dritte Erfolg im vierten Testspiel für die Turu.