Lokalsport U19 des BV 04 springt auf Platz vier in der Tabelle

Düsseldorf · Punktlos blieben Fortunas U14-Fußballer im Nachwuchs-Cup. Bei RW Essen unterlag die Elf von Trainer Niklas Bonnekessel deutlich mit 0:3.

In der A-Junioren-Niederrheinliga hat sich die U19 des BV 04 dank eines Treffers in letzter Minute von Kapitän Biniamu-Hervé Diankani indes nicht nur den 1:0-Auswärtssieg bei Arminia Klosterhardt gesichert, sondern auch auf Platz vier verbessert.

Die U16 der Fortuna sicherte sich trotz verschlafener Anfangsphase in der B-Junioren-Niederrheinliga ein 3:2 beim 1. FC Kleve. Nach 19 Minuten lagen die Gastgeber 2:0 vorne, dann gab Ahmet Efe Aris mit dem Anschlusstreffer das Signal zur Aufholjagd. Marco Pereira Schmidt erzielte für die Mannschaft von Coach Benjamin Skalnik den Ausgleich. Aris machte den Dreier und den Sprung auf Platz zwei perfekt.

Die SG Unterrath verteidigte ihren zweiten Rang in der C-Junioren-Niederrheinliga durch ein 4:0 gegen den Heisinger SV. Nur die um sieben Treffer schlechtere Tordifferenz gegenüber dem Wuppertaler SV verhinderte den Sprung an die Spitze.