Magazin Große Party auf Mallorca

Düsseldorf · Rund 200 Gäste feierten in Palmas kommendem Hotspot Bahía Mediterráneo die Premiere des Restaurantführers "Mallorca geht aus". Direkt am berühmten Paseo Maritimo gelegen bot das Bahía (im gefühlten siebten Himmel) in der fünften Etage eine traumhafte Aussicht über den Hafen.

 Andreas Huber, Klaus Brunmayr, Sven Martinek, Christian Nienhaus, Jens Liebhauser (Bahía-Inhaber) und Daniela Sudau (v.l.)

Andreas Huber, Klaus Brunmayr, Sven Martinek, Christian Nienhaus, Jens Liebhauser (Bahía-Inhaber) und Daniela Sudau (v.l.)

Foto: RP

Küchenchef Klaus Brunmayr fuhr groß auf und verwöhnte die Gäste an insgesamt sechs Food-Stationen. Das zur Rheinische Post Mediengruppe gehörende Magazin erscheint zum 15. Mal in jährlicher Folge und stellt über 110 der besten Restaurants Mallorcas vor. Darunter auch die acht Sterne-Restaurants und 15 neue Lokale, die in den letzten zwölf Monaten eröffnet wurden. Es ist auch über den RP-Shop erhältlich: www.shop.rp-online.de

(bpa)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort