Feinschmecker Spitzenköche kommen zum Gourmet Walk ins Maritim-Hotel
Düsseldorf · Das Maritim-Hotel wird zum Auftakt der ProWein Messe wieder zum Treffpunkt für Feinschmecker, ambitionierte Köche und ausgezeichnete Winzer. Hoteldirektor Jens Vogel begrüßt am 15. März zum siebten Gourmet Walk kreative Spitzenköche, die in den Showküchen in der Hotelhalle, aber auch im Restaurant Classico ihre Künste unter Beweis stellen.
Das Maritim-Hotel wird zum Auftakt der ProWein Messe wieder zum Treffpunkt für Feinschmecker, ambitionierte Köche und ausgezeichnete Winzer. Hoteldirektor Jens Vogel begrüßt am 15. März zum siebten Gourmet Walk kreative Spitzenköche, die in den Showküchen in der Hotelhalle, aber auch im Restaurant Classico ihre Künste unter Beweis stellen.
Zu den Sterneköchen, die die Gäste dort erleben können, zählt auch Eric Werner (zwei Sterne, Residence Essen). Er gilt als Koryphäe im Bereich der Molekularküche. Mit dabei sind auch Björn Freitag (ein Stern, Restaurant Goldener Anker Dorsten) und Philipp Wolter (ein Stern, Landhaus Spatzenhof Wermelskirchen). Außerdem sind die prämierten Köche Erika Bergheim (Schlosshotel Hugenpoet Essen), Thorsten Bubolz
und André Brauner (Mediterana Bergisch-Gladbach) in Aktion zu erleben. Für verführerische Desserts sorgt Düsseldorfs Zuckerbäcker Georg Maushagen. Zu dem Aufgebot der Köche stoßen außerdem die Gastgeber Dietmar Klein, Andreas
Fellen und Sushimeister Rio Wakabayashi.
Die Gäste können beim Walking Dinner nicht nur die 20
verschiedenen Gerichte der Köche probieren, sondern auch 30 verschiedene Weine von Winzern aus Deutschland, Frankreich, Italien, Spanien, Chile und den USA.
Zum diesjährigen Gourmet Walk präsentiert das Hotel mit Oliviero Toscani einen Winzer, der in den 80er Jahren als Fotograf dem Modelabel Benetton mit seinen provokanten Fotos zu großem Aufsehen verhalf.