Agata Reul Sterneköchin kehrt zur Schule zurück

Düsseldorf · Ihr Restaurant an der Münsterstraße hat seit 2013 einen Stern des Guide Michelin. Jetzt kehrte Agata Reul an die Schule zurück, an der sie ausgebildet wurde. Am Albrecht-Dürer-Berufskolleg in Unterbilk, das mittlerweile über den Zweig Fachschule für Hotellerie, Gaststätten und Systemgastronomie (HGS) verfügt, berichtete sie Studierenden der Unterstufe, wie schwer und entbehrungsreich der Weg zum Restaurant "Agata's" war.

Sie habe damals erkannt, in welchen Bereichen für sie Weiterbildungen notwendig waren. Dazu gehörten unter anderem das Kaufmännische, das Marketing sowie die Bereiche Personal- und Qualitätsmanagement. Den Traum vom eigenen Restaurant hatte sich Agata Reul schließlich 2012 erfüllt.

(jaw)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort