Gastronomie Stockheim kocht für Flüchtlinge

Düsseldorf · Der Düsseldorfer Gastronom Karl-Heinz Stockheim und seine Mitarbeiter haben ein Herz für Flüchtlinge. 1200 von ihnen aus Syrien, die bisher in Not und Elend lebten, sind gerade in Hamburg angekommen und werden bis Ende September von einem Stockheim-Team in der Messehalle 6 mit Essen versorgt. Dazu rief Stockheim extra 30 Mitarbeiter aus dem Urlaub zurück. Der Gastro-Chef: "Sie waren sofort bereit, ihre Ferien abzubrechen.

Der Düsseldorfer Gastronom Karl-Heinz Stockheim und seine Mitarbeiter haben ein Herz für Flüchtlinge. 1200 von ihnen aus Syrien, die bisher in Not und Elend lebten, sind gerade in Hamburg angekommen und werden bis Ende September von einem Stockheim-Team in der Messehalle 6 mit Essen versorgt. Dazu rief Stockheim extra 30 Mitarbeiter aus dem Urlaub zurück. Der Gastro-Chef: "Sie waren sofort bereit, ihre Ferien abzubrechen.

" Stockheim hat als ehemaliger Konsul der Philippinen selbst viele Elendsquartiere in Ostasien gesehen. Das bewegte ihn sehr. "Für mich stand sofort fest, dass wir auch als Unternehmen für diese Menschen etwas tun müssen." Zur Unterstützung der helfenden Mitarbeiter sind extra auch Stockheims Tochter Carla und sein Geschäftsführer Philipp Wichert nach Hamburg geflogen.

(wber)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort