| 00.00 Uhr

Erlebnisabend
Vegan im Alltag - so geht es

Düsseldorf. Eiersalat ohne Eier? Das geht. Und schmeckt - Vegan-Koch Björn Moschinski wird es heute Abend im kulinarischen Teil des dritten Veggie-Events der Rheinischen Post zeigen, bei dem sich alles um vegane Ernährung dreht. Mit dabei ist auch Vegan-Autorin Jumana Mattukat, die Tipps für den veganen Alltag gibt und insbesondere auf die Frage eingeht, ob es gesund ist, Kinder vegan zu ernähren.

Niko Rittenau, Vegan-Koch und Ernährungsberater, erklärt Ernährungstrends von Paleo bis vegan und ihre Bedeutung für die Gesundheit. Die Veranstaltung findet im Konferenzzentrum der RP, Zülpicher Straße 10, statt. Beginn: 18.30 Uhr (Einlass: 18 Uhr, Ende gegen ca. 21 Uhr). Der Eintritt kostet 20 Euro, für Abonnenten 15 Euro. Karten gibt es an der Abendkasse.

Quelle: RP
Diskussion
Ihre Meinung zum Thema ist gefragt

Schreiben Sie jetzt Ihre Meinung zu:

Erlebnisabend: Vegan im Alltag - so geht es


Beachten Sie dabei bitte unsere Regeln für Leserkommentare.