Garath Kreisliga A: Garath bezwingt Sparta Bilk

Garath · Kreisliga A-Neuling Garather SV freut sich über den ersten Saison-Sieg. 3:1 bezwang das Team von Trainer Mike Kütbach in einer vorgezogenen Begegnung mit Sparta Bilk das favorisierte Gästeteam. Vor dem Seitenwechsel enttäuschten die Hausherren. Sven Peters markierte die verdiente Sparta-Führung (15.). "Über einen deutlicheren Rückstand zur Pause hätten wir uns nicht beklagen können", stellte Kütbach fest. GSV-Keeper Gian-Luca Saiz parierte einen Strafstoß (38.

). Nach Umstellung in der Innenverteidigung - Sebastian Klima und Steffen Stege rückten für Lucasz Jedrysiak und Michael Wachsmann in die Abwehrkette - agierten die Garather mit Wiederanpfiff wie verwandelt. Kütbach: "Endlich waren Herz und Leidenschaft zu spüren." In Unterzahl machte Slawomir Schulte, nach Flanke von Wachsmann, kurz vor dem Abpfiff das 3:1 und damit den Heimsieg per Kopfball perfekt (87.)