Hassels SG Benrath-Hassels bejubelt Rizzellis Dreierpack

Hassels · Ein lupenreiner Hattrick von Pasquale Rizzelli hat dem Kreisliga A-Tabellenführer SG Benrath-Hassels beim 3:1 in Hösel den 23. Saison-Dreier gesichert. Dabei tat sich das Team von Trainer Andreas Kober gegen eine vielbeinige SV-Defensive bei der Chancenverwertung lange Zeit schwer. Patrick Trautner scheiterte aus kurzer Distanz am Pfosten (23.). Kurz vor der Pause leistete sich Pierre Hubert eine Tätlichkeit an Trautner und sah prompt die rote Karte in der 43. Minute.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit bestrafte Hösel die Abschlussschwäche der Gäste. Per Konter stellte Majid Abdal den Spielverlauf auf den Kopf (52.). Gegen die sich in Unterzahl tapfer wehrenden Hausherren drängte die SG anschließend vehement in Richtung SV-Gehäuse. Zunächst scheiterte Trautner mit einem Distanzknaller an Hösels Keeper (55.).

Dann aber bewies der für Sascha Hofrath eingewechselte Pasquale Rizzelli schon mit dem ersten Ballkontakt seine Joker-Qualität, als er das Leder im Nachsetzen zum Ausgleich in der 60. Minute über die Linie bugsierte.

Nur kurze Zeit später vollendete Rizzelli eine Vorarbeit von Niklas Leven mit einem Drehschuss zur längst überfälligen Führung (67.). Quasi mit dem Schlusspfiff machte der SG-Angreifer seinen Dreierpack perfekt (90.).

Bereits am Dienstag empfängt die SG den Tabellenachten Sportfreunde Gerresheim. Anstoß vor eigener Kulisse ist um 20 Uhr.