Düsseldorf-Süd SV Wersten und SG II testen im Doppelpack

Düsseldorf-Süd · Der SV Wersten und die SG Benrath-Hassels II waren in den vergangenen Tagen je zweimal zur Vorbereitung in der Kreisliga B in Testspiel-Einsätzen. SV Wersten 04 - FC 1911 Zons 3:5 (2:2). Die Gäste kamen früh zum 0:1 (3.). Mohamed El Abduli glich acht Minuten später aus. Danach nutzte Zons einen Abwehrfehler der Gastgeber zum 1:2 (31.). Nachdem Alexander Stankovic das 2:2 erzielt hatte (34.

), hätte Dennis Hanuschkiewitz die Werstener in Führung bringen können. Er scheiterte mit einem Elfmeter am Gästekeeper (38.). Nach der Pause war Zons überlegen und zog durch drei Tore (48., 58., 65.) auf 2:5 davon. Alexander Stankovic konnte nur noch auf 3:5 verkürzen (78.).SV Wersten 04 - SC Delrath 3:1 (2:0). Von Beginn bestimmten die Hausherren das Geschehen. Der Sieg hätte höher ausfallen können.

Mohamed El Abduli (27., 66.) und Dominik Russek (37.) sorgten für die 3:0-Führung der Platzherren. Die Gäste verkürzen in der 84. Minute. "Für mich steht die Startformation zur Rückrunde in großen Teilen fest. Der Großteil der Akteure wie gegen Delrath wird dabei sein", sagt Werstens Coach Alfred Glubisz. SG Benrath-Hassels II - Novesia Neuss 3 3:1 (3:0). Kurz vor Anpfiff wurden Jean Michele Röhrscheidt und Pascal Josten an die Erste abgegeben.

Nur Trainer Manuel Jordan und Emrun Natur saßen als Einwechselspieler auf der Bank. Die Tore für die SG II gehen auf das Konto von Hayati Emir (9.), Jeff Jordan (18.) und Lars Wirtz (35.). Die Gäste kamen nach der Pause zum 3:1-Ehrentreffer (80.). DJK Hönningen - SG Benrath-Hassels II 1:4 (0:3). Über Mounir Bellhadj und Artijan Ajvaz wurden alle Angriffe der SG II eingeleitet. Emran Natur konnte als Außenverteidiger überzeugen.

Hayati Emir erwies sich wie gewohnt als treffsicher. Jeff Jordan brachte die SG II mit 0:1 in Front (13.). Hayti Emir markierte den 0:2-Pausenstand (44.). Jordan erhöhte in der 56. auf 0:3. Postwendend kamen die Gastgeber zum 1:3 (58.). Alexei Esau traf zum 1:4-Endstand.