Fotos Tour de Menu gusto 2011 im Bocconcino
Wir haben das Menu zur Tour de Menu gusto 2011 im Bocconcino im Medienhafen getestet. Hier sehen Sie die einzelnen Gänge. Als Amuse Gueule gibt es neben Brot mit Oliven und einer Thunfischcreme...
... geräucherten Lachs auf Linsenbett.
Und hier die einzelnen Gänge: Rindercarpaccio geschichtet mit Löwenzahnsalat,Artischocken, Sardellen und Parmesanscheiben in einem Balsamico-Dressing.
Risotto mit Steinpilzenund Linguini mit Kaisergranat.
Lottemedaillons mit Auberginenscheiben, Tomatenund sardinischem Schafskäse.
Als Neutralisator folgt ein Zitronensorbet.
Kalbsfiletmedaillons gefüllt mit Entenstopfleberin einer Madeira-Trüffelsauce.
Blätterteig gefüllt mit einer sizilianischen Vanillecremeserviert mit heißer Schokoladensauce.
Für die Saison 2024/25 Die Zu- und Abgänge bei der Düsseldorfer EG
Zuletzt aktualisiert:
19.09.2011