Fotos Tour de Menu gusto 2011: Le cheval blanc
Gruß aus der Küche: Hummer Thermidor auf Safrannudeln
Vorspeise: Terrine vom Kaninchen im Mangoldmantel in einer Farce aus Schmand mit Baumkuchenkruste, dazu Wildkräutersalat und Preiselbeer-Birnenchutney
Zwischengang: Wildentenessenz mit Entenragout im Blätterteigmantel
Erfrischung: Champagnersorbet mit kandierter Hibiskusblüte
Die kandierte Hibiskusblüte auf dem perlenden Champagnersorbet
Hauptgang: Rosa Rehrücken mit Trüffeln, Miniatur-Wintergemüse und "Wald+Wiesen-Pilzravioli" auf Morchelrahm
Dessert: Schokolade pur: hausgemachte Praline, Schokoladenkuchen und Schokomousse mit Buttercreme aus Valrhona-Schokolade
Die hausgemachte Praline
Das Le cheval blanc ist das Restaurant vom Gut Mydlinghoven zwischen Düsseldorf und Mettmann
Weltgeschehen in einem Bild Die neuesten Karikaturen aus der Rheinischen Post
Fotos aus Grevenbroich Zahlreiche Menschen besuchen Tulpenfeld
Zuletzt aktualisiert:
21.09.2011