Fußball Kreispokal: Zwei Partien wurden abgebrochen

Fussball · Auch beim zweiten Teil der zweiten Fußball-Pokalrunde auf Kreisebene gab es einige unerwartete Ergebnisse und einen Torrekord im Kreispokal.

SV Raadt - TSV Bruckhausen 11:7 (6:6, 3:3) n.V.: Erst in der Verlängerung zogen die Raadter mit weiteren fünf Treffern davon. Für Bruckhausen trafen Türkmen (3), Cilga, Laktab, Alikilic und Önder.

VfL Süd - TuSpo Huckingen 3:4 (2:2, 1:1) n.V.: Tore: Süd: Högener, Dengel; Huckingen: Topel (2), Cusato, Dockbreyder.

Walsum 09 - Heimaterde Mülheim 2:3 abgebrochen: Das Spiel wurde in der 103. Minute abgebrochen. Als zwei Spieler aneinander gerieten, gab es eine Rudelbildung und einen Pulk von Zuschauern, die auf den Platz gelaufen waren.

SuS Dinslaken 09 - SV Walsum 3:0 abgebrochen: In der 66. Minute war vorzeitig Schluss, weil das Flutlicht streikte. Hier steht nun ein Wiederholungsspiel an.

Wacker Dinslaken - Hamborn 90 1:3 (1:1): Dinslaken ging zwar in Führung, doch Özcan, Kondelji und Özkilic drehten den Spieß dann erfolgreich um.

Blau-Weiß Neuenkamp - Wanheim 1900 4:0 (3:0): Die Wanheimer sind immer noch von der Rolle. Andich und Kaspers (je 2) trafen.

TS Rahm - SV Laar 21 0:1 (0:0): Ein hart erkämpfter Sieg der Laarer beim C-Ligisten. Das Tor des Tages erzielte Batkitar (10.).

Außerdem spielten: TuSpo Saarn - Wacker Walsum 5:1 (1:1); SV Heißen - Viktoria Wehofen 0:1 (0:0); 1. FC Hagenshof - Grün-Weiß Roland Meiderich 11:0 (5:0).