Fußball Schindler trifft fünfmal für VfB II

Fussball · Spitzenreiter TuS Xanten und Verfolger VfL Rheinhausen trennten sich 2:2. VfB Homberg II - SpVgg Rheurdt-Schaephuysen 5:1 (0:1). Nach dem Wechsel drehte Stefan Schindler mächtig auf. Alle fünf Tore gingen auf das Konto des VfB-Stürmers. TuS Xanten - VfL Rheinhausen 2:2 (0:1).

Die Gäste begannen stark und verdienten sich die Pausenführung durch Tim Habura. Cagri Düven erhöhte nach 50 Minuten, ehe der TuS doch noch zum Ausgleich gelangte. Rumelner TV - TuS Preußen Vluyn 3:0 (1:0).

Der RTV ging durch Denis Meinert in Führung. Edison Shabanaj per Strafstoß und Dustin Seidel erhöhten den Abstand auf drei Tore. TV Asberg - TB Rheinhausen 2:2 (0:2). Dimitri Ollmann und Adem Bayzan brachten die Gäste schon nach zehn Minuten mit 2:0 in Führung. Alemannia Kamp - TuS Asterlagen 4:2 (2:0). Serkan Yilmaz und Hidir Kaya brachten Asterlagen kurz vor Schluss auf 2:3 heran, ehe Kamp mit dem 4:2 alles klar machte.