Fußball Schiri fühlte sich bedroht: Abbruch in Hamborn

Fussball · Eine Niederlage in Saarn kostete TuSpo Huckingen die Tabellenführung in der Gruppe 1 der Fußball-Kreisliga A. Gruppe 1: Duisburg 08 - Croatia Mülheim 1:2 (0:1). Gegen den neuen Tabellenführer lag 08 mit 0:2 zurück, ehe Ostojic traf . Heimaterde Mülheim - DJK Wanheimerort 1:1 (1:0). Nachdem die Gäste eine Vielzahl von Chancen ungenutzt ließen rettete Thiel zumindest einen Zähler. VfB Speldorf II - TuS Mündelheim 2:4 (0:3).

Nach der Pause wurde es für Mündelheim noch. Erst im Endspurt stellte der TuS den Sieg durch Tore von Wolters, Wojahn, Deina und Dermanowicz noch sicher. Duisburger SV 1900 II - SV Raadt 3:0 (2:0). Für die Tore sorgten Sahin, Cinkaya und Kocao. Gruppe 2: VfvB Ruhrort/Laar - Hamborn 07 III 7:1 (2:1). Eine böse Schlappe für die Löwen, die nach dem 1:1-Ausgleich durch Fricke nur bis zur Pause gut mithielten.

Für die Ruhrschen trafen Keinert (3), Cyris (2), Nowak und Selik. GW Roland Meiderich - Wacker Walsum 1:0 (0:0). Das goldene Tor durch Hofius fiel erst in der 83. Minute zum verdienten Sieg. SV Walsum - Wacker Dinslaken 2:0 (2:0). Walsum genügten die ersten 25 Minuten mit zwei Toren durch Fazljija und Tawue zum Sieg. TV Jahn Hiesfeld II - TSV Bruckhausen 2:4 (1:1). Erst in der Schlussphase besann sich der TSV auf sein Können und gewann durch die Tore von Alikilic, Gönc, Cakir und Usta.

Hertha Hamborn - Viktoria Wehofen 0:2 abgebrochen. Bis zur 30. Minute führte Wehofen durch zwei Treffer von Kurz. Als ein Hamborner eine gelb-rote Karte erhielt, wurde der Schiri angeblich so massiv bedroht, dass er die Partie abbrach.