Lokalsport 1. FC Kleve im Kreispokal eine Runde weiter

Niederrhein · Weniger Zuschauer als zu früheren Zeiten besuchten das Kreispokal-Derby zwischen dem Fußball-Bezirksligisten Viktoria Goch und dem Landesligisten 1. FC Kleve. Diese sahen jedoch eine spannende Partie, die in der regulären Spielzeit mit 2:2 (1:1) endete. Nach der Verlängerung setzte sich der FCK mit 4:2 durch und zog in die vierte Runde ein.

Viktorias Atila Ercan erzielte das erste Tor des Spiels. Eher überraschend fiel durch Levon Kurikciyan das 1:1. Die erneute Führung für Goch markierte der eingewechselte Kevin Kitzig. Bis zum Schlusspfiff konnten die Gastgeber diese allerdings nicht verteidigen: Wie aus dem Nichts traf Tim Haal zum Ausgleich (88.). "Joker" Haal stach in der Verlängerung auch zum 3:2 (98.). Marvin Kresimon machte mit seinem Tor zum 4:2 alles klar.