Fußball Weezes Frauen sorgen für klare Angelegenheit

Weeze · Bezirksligist TSV Weeze schlägt Hommersum/Hassum.

Julia van Heesch sorgt für das zwischenzeitliche 3:0.

Frauenfußball-Bezirksliga, Gruppe 1: TSV Weeze - DJKHommersum/Hassum 5:1 (1:0). In einem Nachholspiel konnte sich am Wochenende der TSV Weeze klar gegen den Tabellennachbarn Hommersum durchsetzen. Bereits in den ersten 45 Minuten präsentierte sich der TSV als das stärkere Team und ging in der 20. Minute verdient durch Lara Scholten in Führung. Drei Minuten nach der Pause erhöhte Tamara Bocksteger auf 2:0. Mit drei Toren innerhalb von fünf Minuten (76. - 81.) sorgten Julia van Heesch, Sarah Valtentin und Lorena Tommasi für einen deutlichen Erfolg, ehe die Gäste kurz vor dem Spielende den Ehrentreffer erzielten. "Das war eine klare Angelegenheit und aufgrund der zweiten Hälfte auch in dieser Höhe verdient", freute sich TSV-Trainer Olaf Schnell.