Geldern Wintervarieté "Feuer und Eis" in der Halle Gelderland

Geldern · Das Seehotel lädt zum 12. Mal zum Winter-Varieté "Feuer und Eis" ein. In der Halle Gelderland gibt es Akrobatik, Comedy, Gesang und Tanz kombiniert mit Spezialitäten der Küche. Das Angebot auf dem Buffet reicht von Rotbarsch unter der Tomaten-Mozzarella-Haube über Atlantik-Zungenröllchen mit Spinat gefüllt auf Wildkräuter-Salatbett über Maispoularde auf fruchtigem Cassis-Spiegel bis hin zur hausgemachten vegetarischen Lasagne. Die Getränkeauswahl mit Weinen, Bieren und alkoholfreien Getränke sowie ein Dessertbuffet sind inklusive.

Der Pauschalpreis liegt je nach Veranstaltung zwischen 74,50 Euro und 84,50 Euro. Die Veranstaltungen finden statt vom 8. bis zum 10. Dezember und vom 14. bis zum 17. Dezember. Einlass ist um 17 Uhr, Beginn um 18 Uhr und das Ende ist für 22.30 Uhr vorgesehen. Wer möchte kann auch ein Übernachtungs-Arrangement buchen. Infos unter 02831 3980, www.seepark.de.

(RP)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort