Grevenbroich Hobby-Bäcker als Ideengeber für Magazin gesucht

Grevenbroich · Hobbybäcker aufgepasst: Wir suchen für unser neues Magazin "Erste Sahne" Menschen, die uns ihre geheimen Rezepte verraten. Gesucht werden Anleitungen für traditionelle, glutenfreie, komplizierte, fruchtige, frühlingshafte, trockene, vegane, herzhafte, sommerliche, außergewöhnliche, einfache, sahnige, herbstliche, gedeckte, low-carb, winterliche, günstige, schnelle oder cremige Torten, ebenso wie für Brote, Kuchen, Biskuitrollen, Quiches, Muffins, Kekse, Macarons - dem Ideenreichtum der Einsender sind keine Grenzen gesetzt. Nur von Ihnen muss die Rezeptur stammen.

Eine Jury entscheidet, welche Rezepte es schlussendlich ins Heft schaffen. Dazu werden die Hobby-Konditoren dann benachrichtigt und eingeladen, sich mit ihrer meisterlichen Kreation zu einem Fotoshooting einzufinden. Die hier entstehenden Bilder erscheinen mit den dazu gehörenden Rezepten in unserem Magazin "Erste Sahne". Als Erscheinungstermin ist das Jahresende geplant.

Und so funktioniert's: Damit Sie und Ihr Backwerk die Stars des neuen Magazins werden, brauchen wir von Ihnen das selbst entwickelte Rezept, persönliche Angaben zur Person sowie ein Foto des Kuchens. Sie können alles bequem digital an magazinreihe@rheinische-post.de oder in Papierform an die Rheinische Post, Stichwort "Erste Sahne", Zülpicher Straße 10, 40196 Düsseldorf schicken.

Einsendeschluss ist Mittwoch, 30. August 2017. Mit der Einsendung sichern Sie zu, dass das Rezept von Ihnen oder einem Ihrer Familienmitglieder stammt und keine Rechte Dritter verletzt werden.

(NGZ)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort