| 00.00 Uhr

Kleve
Polarfuchs

Der Polarfuchs stammt aus den Nordpolar-Regionen, etwa Finnland, Russland und Grönland.

Hauptsächlich fressen die Tiere Fleisch. Manchmal frisst er auch Beeren oder Seevögel, allerdings nur Jung- oder Bruttiere.

Mit dem etwa 35 Zentimeter langen Schwanz ist er zwischen 65 und 90 Zentimetern groß. Er hat eine schlanke Statur.

Der Fuchs hat 70 Prozent Unterwolle zum Kälteschutz.

Quelle: RP
Diskussion
Ihre Meinung zum Thema ist gefragt

Schreiben Sie jetzt Ihre Meinung zu:

Kleve: Polarfuchs


Beachten Sie dabei bitte unsere Regeln für Leserkommentare.