Drohnenprogramm: Washington und London verhängen Sanktionen gegen den Iran
EILMELDUNG

Lokalsport Drei Kreismeistertitel für Viktoria-Läufer

Kleve · Im Rahmen des Sterkrader Läufer- und Werfertags wurden auch die Langstrecken-Meisterschaften des LVN Kreises Kleve ausgetragen.

Die Viktoria-Athleten (v. l.): Andreas Janßen, Andrea Ingenbleek und Johannes Ingenbleek.

Mit Andrea (W 45) und Johannes Ingenbleek (M 55) sowie Andreas Janßen (M 45) waren drei Läufer vom SV Viktoria Goch über die 5-Kilometer-Distanz am Start. Alle drei Viktoria-Athleten gewannen dabei in ihren Altersklassen und holten sich somit den Kreismeistertitel.

Andrea Ingenbleek verbesserte dabei ihre persönliche Bestzeit über die 5-Kilometer-Strecke auf 24:31 Minuten. Johannes Ingenbleek beendete seinen Lauf in sehr guten 19:25 Minuten, und Andreas Janßen lief nach 20:03 Minuten über die Ziellinie.