Fußball Nach 0:2-Rückstand dreht Donsbrüggen das Spiel

Kleve · SV Donsbrüggen - SV Viktoria Goch II 4:2 (3:2). Nach zwei frühen Reffern durch Thomas Langenberg und Marvin Kürbs lag die Landesliga-Reserve der Gocher Viktoria bereits nach einer guten Viertelstunde mit 2:0 in Führung. Die Blau-Weißen aus Donsbrüggen bewiesen jedoch Comeback-Qualitäten und konnten das Spiel noch vor dem Halbzeitpfiff durch Tore von Lars Nakotte, Fabian Basten und Lukas Faaßen komplett drehen.

Coach Frank Bleisteiner: Wenig Grund, nachdenklich zu sein.

Nachdem Neuzugang Christian Ulrich in der zweiten Halbzeit angeschlagen ausgewechselt werden musste, musste angesichts der derzeitigen Personalsituation SVD-Trainer Frank Bleisteiner sogar noch selbst ins Spielgeschehen eingreifen. Kurz nach seiner Einwechslung wurde er im Strafraum elfmeterreif gefoult. Den fälligen Strafstoß verwandelte Philipp van Dyk zum 4:2-Endstand. Viktoria-Trainer Björn Breitenfeld resümierte nach dem Schlusspfiff, das Spiel sei insgesamt ein guter Test gewesen, der sowohl gute, als auch weniger gute Ansätze offenbart hat.

Bleisteiner sprach ebenfalls "von sowohl guten Phasen mit viel Ballbesitz, wie auch unkonzentrierten Phasen mit inividuellen Fehlern". Insgesamt zeigte jedoch auch er sich mit dem Auftreten seiner Mannschaft zufrieden.