Radsport RRG-Radsportler beim Münsterland-Giro

Kleve · Beim Münsterland-Giro gingen über 110 Kilometer auch sieben Aktive der Radrenngemeinschaft (RRG) Kleverland an den Start. Den ersten Anstieg nach 40 Kilometern wurde von allen noch gut gemeistert. Schwierigkeiten bereitete jedoch der zweite Anstieg. Robin Schumann konnte auf der Abfahrt wieder zur ersten Gruppe aufschließen und kam mit der Spitze in 2:37:00 Stunden ins Ziel und gewann die Klasse Master IV. Yvonne Bintig musste dagegen am zweiten Berg abreißen lassen und kam in einer Gruppe mit ihrem Teamkollegen Klaus Reintjes in Münster an. Sie benötigte 2:46:40 Stunden, überquerte als sechste Frau und Dritte der Masters II den Zielstrich. Birte Schumann benötigte für die 110 Kilometer lange Strecke 2:48:49 Stunden. Sie belegte in der Frauenklasse Platz sechs. Die weiteren Ergebnisse der RRG: Klaus Reintjes (Master III) 2:48:36 Stunden, Tom Bergmann (Master I) 2:48:10 Stunden, Ludger Kühl (Master III) 3:10:10 Stunden und Marita Reintjes (12. Platz Master III) 3:26:34 Stunden.

Michael Herrmann entschied sich im Rahmen des Münsterland-Giros für die längste dort angebotene Strecke, die über 140 Kilometer führte. Unter etwas mehr als 700 Teilnehmern passierte Herrmann in 3:20:25 Stunden auf dem 90. Platz das Zielbanner. In seiner Altersklasse Master II wurde er damit auf dem 19. Rang geführt.