Lokalsport Warbeyen kassiert erste Niederlage der Saison

Kleve · Frauen-Fußball-Landesliga: Arminia Klosterhardt - VfR Warbeyen 3:0 (2:0). Am 19. Spieltag hat es nun auch die Frauen des VfR Warbeyen erwischt: Gegen Arminia Klosterhardt kassierte der Spitzenreiter eine deutliche und verdiente 0:3-Niederlage. "Wir haben eine sehr schlechte Leistung abgeliefert, waren in allen Belangen unterlegen und haben nur reagiert anstatt zu agieren", redete Ulrich Goris nach der Niederlage Klartext. Und dennoch ist die Situation in der Frauen-Landesliga unverändert: Warbeyen thront aufgrund der Niederlagen der Konkurrenz unangefochten an der Spitze. Die Gastgeber gingen auf dem heimischen Kunstrasenplatz nach 29 Minuten mit 1:0 durch Nina Wisnitzer in Führung, ehe Eileen Wilke auf 2:0 erhöhte. Den Schlusspunkt gegen schwache Warbeyener setzte wiederum Wilke kurz vor dem Schlusspfiff.

VfR Warbeyen: Biermann - Janßen, Giebels (75. J. Koenen), Schüller-Ruhl, Kunders, Geckeler, Goris, L. Koenen, Bläss (84. Winnen-Nellessen), Timmermann, Becker.