Fußball KFC weiter in akuter Abstiegsge-fahr

Regionalliga · Der KFC hat eine weitere Chance vertan, sich Luft im Abstiegskampf zu verschaffen. Vier Tage nach dem 1:1 im Heimspiel gegen den SC Wiedenbrück kamen die Uerdinger auch in der Heimpartie gegen den Mitabstiegskonkurrenten FC Kray nicht über ein Unentschieden hinaus.

2:2 (2:2) hieß es am Ende der 90 Minuten. Viel zu wenig in der momentanen Situation, denn der KFC liegt damit als Tabellenvierzehnter nur noch einen Punkt vor dem ersten Abstiegsrang.

Torreich verliefen die ersten 45 Minuten. Bereits in der neunten Spielminute gingen die Gäste nach einem schön über ihre linke Seite vorgetragenen Angriff durch Kail Waldoch mit 1:0 in Führung. Kopfballtore von Kofi Schulz (18.) und Patrick Ellguth (29.) drehten das Spiel in eine Uerdinger 2:1-Führung. Die aber sollte nur eine Minute Bestand haben, als Willy Francois Aubameyang eine Freistoßflanke aus spitzem Winkel zum 2:2 über die Linie drückte (30.).

In den zweiten 45 Minuten passierte nicht mehr viel, beide Mannschaften neutralisierten sich weitest gehend.