Fußball Braunsrath verteidigt die Tabellenspitze

Kreis Heinsberg · Kreisliga B, Staffel 2: Gegen Concordia Haaren gewinnt Rot-Weißen mit 2:1 und verteidigt die Spitzenposition.

Der überragende Saisonstart für den SV Braunsrath setzte sich auch am dritten Spieltag fort: Gegen Concordia Haaren gewannen die Rot-Weißen knapp mit 2:1 und verteidigten dadurch die Tabellenführung vor dem punktgleichen SV Waldfeucht/Bocket, der sich trotz großer personeller Sorgen beim BC Oberbruch durchsetzte.

SV Brachelen II - Grün-Weiß Karken 1:1 (0:1). Mersad Mukic erzielte in der 36. Minute das 1:0 für die Gäste. Chris Reimer glich bereits in der 53. Minute zum 1:1-Endstand aus.

Roland Millich II - TuS Jahn Hilfarth II 2:1 (1:1). Kurz vor Schluss entschied Waldemar Dell die Partie zugunsten der Millicher (87.). Zuvor hatte Daniel Marcos (33.) die Führung der Heimmanschaft durch Peter Christoph Schmitt (32.) praktisch im Gegenzug egalisiert.

Viktoria Kleingladbach - VfJ Ratheim II 4:0 (1:0). Der Schlüsselspieler war für Viktoria-Coach Oliver Burghardt schnell gefunden: "Alexander Fuchs war eindeutig der Mann des Spiels." Der Kleingladbacher Zehner schnürte einen Dreierpack (38.+49.+86./Foulelfmeter) zum souveränen Derbysieg. Julian Burghardt (82.) verwandelte nach Foul an Fuchs einen Strafstoß zum zwischenzeitlichen 3:0.

SSV Kirchhoven - FC Randerath/Porselen 1:1 (0:0). "Die Einstellung meiner Jungs hat mir heute gefallen. Wir haben eine tolle Reaktion gezeigt", sagte Kirchhovens Spielertrainer Volker Tholen nach dem gerechten Remis. Daniel Haletzki (65.) brachte die Gäste in Führung, Jan Zilgens (75.) glich für den Tabellenelften noch aus.

BC Oberbruch - SV Waldfeucht/Bocket 1:2 (1:0). Ohne sechs Stammkräfte schlugen sich die Gastgeber zwar sehr beachtlich, gingen am Ende aber dennoch leer aus. Kevin Wanders erzielte die OBC-Führung (33.), die Alexander Küsters (47.) und Jan Nelissen (55.) drehten.

SV Braunsrath - Concordia Haaren 2:1 (0:1). Trotz Pausenrückstandes siegte die Heimelf erneut. Lucas von Birgelen brachte die Gäste per Foulelfmeter in Führung (43.). Fabian Dahlmanns drehte das Spiel mit einem Doppelpack in der 53. und 71. Minute.